22 | 04 | 2018

Hier sehen sie unseren Stützpunkt in der Mühlstraße (Stand: Herbst 2012).

Rechts befindet sich das Hauptgebäude mit den Büros, Unterrichtsräumen und Umkleiden. Vom Hauptgebäude hinweg erstreckt sich die 13-torige Fahrzeughalle. In Ihr befinden sich zudem die Schlauch-, Elektro- und Atemschutzwerstatt, sowie eine Waschhalle mit KfZ-Inspektionsgrube und Werkstatt.

Hier im Bild ist die 2012 errichtete Containerhalle zu sehen. Sie befindet sich auf der rechten Seite des Hauptgebäudes. In dieser Halle sind Abrollbehälter für die Wechselladerfahrzeuge der Feuerwehr abgestellt. Auserdem befindet sich hier ein Schwerlastregal, dass als Lager genutzt wird. Auf der Rückseite der Halle befinden sich weitere vier Tore, die dem DRK-Ortsverband Pfungstadt zur Verfügung gestellt werden.

Monat 1996